Offrant de montrer que la salle de bain publique peut aussi avoir son propre charme, l’architecte Mariana Oliveira signe le Café Toilets, Mostra + Sustentável, à Lar dos Velhinhos, Campina. L’environnement sobre et élégant est caractérisé par des éléments modernes qui indiquent des tons classiques, neutres et terreux et différentes textures.

L’environnement a été divisé en deux espaces pour maintenir l’intimité d’utilisation et l’élégance du couloir, où les gens peuvent simplement toucher le maquillage, utiliser les bains ou même attendre.

L’utilisation du revêtement comme un endroit solide pour décorer, sur le sol, les murs et le banc lui-même, produit des éléments droits et simples tels que: cadres fabriqué à partir de polystyrène recyclé, qui forme une boiserie raffinée et plinthe Plafonds cuivrés de 10 cm de long, également en matériau durable. Les deux revêtements de la marque Santa Luzia sont imperméables, résistants aux termites, aux moisissures et à 100% recyclables. Les matériaux ont été fournis et installés Ateliê Revestimentos.

Les professionnels d’Ateliê Revestimentos ont également travaillé dans l’exécution doublure en plâtre et murs cloison sèche qui couvrent un environnement d’environ 25 mètres carrés.

(341 visites au total, seulement 1 visiteur aujourd’hui)

Post vues: 1648

Article similaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *